洛扎县法院车载流动法庭深入推进“法律进万家”活动
2015年06月01日 16:52:49      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(刘优)为全面深化“法律进万家”活动,洛扎县法院充分发挥“车载流动法庭”宽领域、广覆盖等服务农牧区的优势作用,采取灵活多样、因案制宜的审案方式,深入农牧区,在第一时间奔赴诉讼地点,通过上门立案、上门审判、上门执行的三位一体工作模式,把纠纷解决在基层,把矛盾消灭在萌芽状态,很大程度上解决了洛扎县农牧民群众诉讼难、执行难的问题。

自活动开展以来,洛扎县法院不断加大对车载流动法庭的人力物力财力投入,共对车载流动法庭投入各项资金1万多元,行车1500余公里,办理案件7件,实现了“哪里有案件、哪里就有法庭”的工作格局。及时将党的司法人文关怀送到广大农牧区,让广大农牧民群众以最短暂的时间、最低廉的成本、最便捷的方式获得全方位的司法服务。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心