洛扎县借庆祝3.28开展“知恩感恩进万家”活动
2015年06月01日 16:52:49      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(阿旺格列)为隆重庆祝西藏百万农奴解放纪念日,深刻感受新旧西藏的鲜明对比和百万农奴翻身解放的重大历史意义,3月28日,洛扎全县组织机关干部职工、部队官兵和县中小学师生、农牧民群众举行“热烈庆祝西藏百万农奴解放56周年”活动。

洛扎县各村(居)充分利用宣传栏、黑板报、横幅等载体,悬挂纪念西藏百万农奴解放56周年标语口号,各驻村工作队借助“3.28”这个特殊的节日,开展新旧西藏图片对比展、文艺表演以及“法律进万家”宣讲活动,让群众感党恩、跟党走。

通过开展庆祝“3.28”西藏百万农奴解放纪念日活动,让农牧民群众进一步认识到惠从何来、惠在何处;各级干部群众纷纷表示要加倍珍惜来之不易的幸福生活和安定团结的大好局面;此次活动,共开展各种文艺活动34场、开展新旧西藏对比讲座及“法律进万家”宣讲活动26场、悬挂横幅34幅、发放宣传单1000余张,参与人数达5000余人。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心