洛扎县积极开展综治宣传月活动
2015年06月01日 16:29:46      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(阿旺格列)为大力宣传党的富民惠民政策和各项法律法规,3月20日上午,洛扎县综治办组织综治成员单位,在县城湖北广场开展了社会治安综合治理宣传月集中宣传活动。

各成员单位结合各自的业务,通过悬挂横幅、展览图片、设立法律和政策咨询台、播放音像和发放藏汉双语宣传单和资料等多种形式向广大农牧民群众、干部职工和个体工商户及外来务工人员中积极宣传了《治安管理处罚法》、《安全生产法》、《道路交通安全法》、《消防法》、《劳动法》、《义务教育法》、《婚姻法》和《社会治安综合治理平安建设知识手册》、《“双联户”服务管理工作宣传手册》、《国家安全法》、《边境管理条例》、《流动人口服务和管理条例》、《反邪教法制读本》等有关法律法规内容,切实增强人民群众的法制意识、法制观念,努力形成自觉学法守法用法的社会氛围,同时为“法律进万家”活动深入推进和全面覆盖添砖加瓦。

县综治办对宣传情况进行督促检查,认真详细登记参加活动的单位、人数、宣传内容等。此次活动中,各单位、部门共48名干部参加宣传活动,悬挂横幅8条,设立图片展览4块和咨询台2点,发放宣传单2700余份,接受农牧民群众政策和法律咨询50人次。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心