洛扎县贡祖居委会开展“法律进万家”活动
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(次成)近日,洛扎县委常委、宣传部长尤刚带队的宣讲组深入贡祖居委会进行“法律进万家”活动,共有70余名群众参加宣讲会。

宣讲会以通俗易懂的语言逐一讲解了《宪法》、《妇女权益保障》、《老年人保护法》、《未成年人保护法》、《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》、《劳务输出管理法》等跟群众利益密切相关的部分法条。

同时,宣讲会鼓励大家要积极参与,了解惠民政策,知法守法。并要求村“两委”班子与驻村工作队作为宣讲员要积极入村入组入户,共同认识活动的重要意义,统一思想,共同学习好,抓重要工作,确保任务顺利完成。

此次宣讲会,共有70余名农牧民群众参加宣讲,并向群众发放了法律宣传手册300余份。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心