洛扎县公安局深入开展虫草采挖法制宣传活动
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(扎西)近日,洛扎县公安局副局长深入洛扎镇,开展虫草采挖法制宣传教育工作。

重点宣传了《西藏自治区冬虫夏草采集管理暂行办法》、《西藏自治区边境管理条例》、《西藏自治区冬虫夏草交易管理暂行办法》、《洛扎县冬虫夏草采集管理工作实施方案》、《中华人民共和国道路交通法》、《治安管理处罚法》等法律法规,增强了广大农牧民群众的法制意识,为努力实现经济效益、生态效益、社会效益的统一和确保虫草采集依法、规范、有序,防止发生群众内部矛盾和边境争端,奠定了坚实的基础。

此次宣传活动共发放各类宣传资料3150余份,受教群众累计达3000余人,出动民警16人次,粘贴通告100余次。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心