洛扎县法院开展新行政诉讼法和立案改革登记制宣传活动
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(张艳)为保障新行政诉讼法的应用实施和立案登记制改革工作的顺利进行,洛扎县人民法院坚持宣传先行,于4月29日上午在县湖北广场开展了新行政诉讼法及立案登记制改革相关知识宣传教育活动。

活动采用摆设展台、悬挂横幅、音响播放、发放宣传资料、提供咨询等方式,向来往干部群众讲解了新行政诉讼法与立案登记制改革中与群众利益密切相关的内容,并就“如何立案”、“法定不予立案”的情况向群众做了详细说明,提醒广大群众要严格按照法律程序用法律武器维护自身合法权益。

此次活动,共发放宣传资料200册,提供咨询50次,惠及干部群众400余人。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心