洛扎县集中对村“两委”班子开展法制宣传活动
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息 为进一步加强村“两委”班子成员的懂法、守法、用法意识,派驻生格乡仲村“法律进万家”宣讲组,组织召集村“两委”班子成员、各村小组负责人、“双联户”户长,就生活中常见法律法规进行了详细的讲解,并重点介绍如何运用法律知识调处农村的突发事件和矛盾纠纷,深入浅出的宣传讲解,受到了学员们的普遍欢迎。

宣讲组宣讲了社会主义法治理念的内涵及重要意义,并结合典型的工作实例,讲解了作为一名村干部如何妥善应对突发事件和矛盾纠纷,合理引导农牧民群众通过法律程序合法表达诉求,维护基层社会的和谐稳定。

此次活动,既丰富了学识,又可以借鉴成功的农村工作经验,进一步增强了村领导干部对法律法规的运用及理解能力,有利于推动农村工作的顺利、有序开展。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心