洛扎深入开展法制教育努力建设法制村居
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(达瓦次仁)为大力弘扬社会主义法治理念,提高群众法制意识,3月14、15日,由地区第三维稳督导组组长、中院党组书记院长索朗扎西同志带队深入洛扎县噶波居委会、扎日村利用2天的时间开展“法律进万家”法制宣传活动。

索朗扎西同志担任主讲,向280余名群众深入宣讲了社会主义法治理念的内涵和重要意义,指出依法治国与建设社会主义法治国家、实现伟大中国梦之间的关系。并深入浅出、易于理解的宣讲方式对依法治县、依法治村的重要意义进行了讲述,他指出,洛扎县作为边境县,维稳形势严峻,加强法治建设。同时强调建设法治村居需要大家一起努力,需要大家积极学法,做到知法懂法、守法用法,既要用法律约束自身行为,也要用法律武器维护自身合法权益。

此次法治宣讲会,向280余名受教群众,发放了《农牧民法律知识问答手册》、《诉讼指南》、法制宣传海报等法律知识书册280余份。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心