洛扎县组织村医开展法制宣传活动
2015年06月01日 16:29:45      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(次仁多吉)近日,洛扎县驻仲村工作队认真抓住“法律进万家”活动契机,为切实提高村医的公共卫生服务意识,进一步让村医了解和掌握村医的相关政策待遇,宣讲组针对村医专门开展法制宣讲活动。

此次宣讲活动,主要讲解了九项公共卫生服务资金的分配情况、关于完善村医补贴制度和规范村医服务范围等问题,同时认真传达关于对村医的待遇提高和村卫生室的建设及设备的改善等内容,宣讲内容全面、方法新颖、气氛浓厚,效果良好。

通过开展此次宣讲活动,为进一步提高村医的卫生服务意识,有效了解和掌握相关政策法规,切实为创建健康文明的基层医疗队伍奠定坚实的基础。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心