洛扎县委书记深入基层检查指导”法律进万家”活动
2015年06月25日 10:35:05      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(催成)为认真贯彻落实地委、行署关于深入开展“法律进万家”有关通知精神,4月1日,洛扎县委书记赵天武深入洛扎镇吉堆居委会督导、检查和指导“法律进万家”活动开展情况。

赵天武同志组织村“两委”班子成员、各小组负责人、“双联户”户长、农牧民代表等召开座谈会,向参会群众宣讲了贴近生活的法律法规及惠民利民政策知识。就做好下一阶段“法律进万家”活动,赵天武要求,各级领导班子成员要起带头作用,合理引导农牧民群众通过法律程序合法表达诉求,维护基层社会的和谐稳定。宣讲组精选内容、分层分类,认真梳理要点,增强宣讲工作的针对性和吸引力,努力做到群众听得懂、接受的了,确保宣讲工作符合实际要求。加大宣传力度,宣讲组要根据居委会实际情况,紧密结合正在开展的文化科技卫生法律和爱国爱教宣传服务“五下乡”活动,向群众大力宣传与群群众生产生活和切身利益密切相关的法律法规及党的惠民、利民政策,使群众知晓、支持宣讲活动,为“法律进万家”活动营造良好的氛围。

此次活动,共有100名群众参加,发放各种法律法规手册120余本。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心