洛扎县司法局检查指导“六五”普法宣传工作
2015年06月01日 16:29:44      来源:法律进万家活动办公室    
0

本网消息(次旺朗杰)今年是“六五”普法宣传工作全面验收总结之年,在此之际,洛扎县司法局为顺利迎接“六五”普法督导检查组,近日,利用7天的时间深入各乡镇检查“六五”普法宣传教育工作。

一是查看各乡镇“六五”普法宣传教育活动的计划、方案、总结及课程安排;二是深入各村居检查各小组、联户单位的学习笔记、活动安排表、测试内容;三是结合洛扎实际情况,制定关于《洛扎县“六五”普法工作考评细则》的通知并发给各乡镇;四是了解各村居法律进万家活动开展情况。

此次检查,进一步了解了各乡镇“六五”普法工作的开展情况,不断完善了“六五”普法宣传工作考评内容,为“六五”普法选产工作圆满完成奠定坚实基础。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心