中粮集团代表在洛扎指导援藏工作
2015年03月19日 15:11:00      来源:洛扎县网信办    
0

捐赠中粮产品.jpg

中粮集团捐赠中粮产品

近日,中粮集团人力资源部总监王之盈同志率队的代表团一行,赴洛扎考察指导援藏工作,并看望慰问援藏干部。

对口支援工作开展以来,中粮集团始终把援藏工作作为一项重大政治任务和义不容辞的责任,重视程度不断提高,发展理念不断创新,投入力度不断加大,援藏干部作用不断提升,极大地促进了洛扎县经济社会各项事业的又好又快发展。

考察过程中,王之盈等人一行长途跋涉、马不停蹄,先后深入贡祖居委会、粉丝产、民族手工艺加工厂开展调研,为民政部门捐赠中粮产品(大米、食用油)价值8万多元,看望慰问4户贫困户,考察了中粮集团援建的温室大棚、村(居)卫生室、职工之家的建设情况,听取相关援藏工作汇报,并召开座谈会,与洛扎县委、政府共商对口援藏工作大计。

考察中,洛扎县委书记赵天武代表全县干部群众对中粮集团表示了衷心的感谢,他指出,开展对口援藏以来,中粮集团始终是洛扎经济社会发展的坚强后盾,洛扎广大干部群众无不为有中粮12万员工的鼎力支持而备受鼓舞。12年来,中粮集团大力支持和无私援助洛扎,累计援助资金8000多万元,已建成项目70多个,在洛扎5000多平方公里的土地上,处处树立起了中粮对口援助的不朽丰碑。

责任编辑:王青中

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心