洛扎县食药局检查不合格药品
2016年11月22日 18:21:31      来源:    
0


本网消息(白玛央金)根据国家食品药品监督管理总局检查出的国内多家药业公司存在生产和销售不合格药品,近日,洛扎县食药局组织执法人员对县人民医院和2家药品经营单位进行了检查。

检查组针对标示为广西荣仁药业有限公司生产的10批次小儿退热口服液、通化利民药业有限责任公司生产的3批次胃康灵胶囊、山东润华药业有限公司和吉林省华侨药业等6家企业违规生产新复方大青叶销售、使用情况进行了专项检查。经检查,洛扎县医疗机构和药品经营单位均未销售和使用以上企业生产的不合格药品。

此次药品检查,进一步规范了洛扎县药品市场,使医疗机构、药品经营单位增强了知法、懂法、守法意识,保障了人民群众的利益。


责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心