洛扎县首届“库拉岗日”文化旅游节闭幕
2016年08月05日 16:29:56      来源:洛扎县委宣传部    
0

13.jpg

本网消息  8月5日,首届“库拉岗日”文化旅游节圆满落幕。此次为期5天的系列活动为全县干部群众带来了多场文化盛宴。

文化旅游节系列活动以“走进秘境 结缘洛扎”为主题,以“丰富群众精神文化生活、全方位展示和弘扬洛扎文化、推进全县文化旅游大发展、大繁荣”为目的。文化旅游节期间,开展了10项系列文化活动,其中包括文化旅游节开幕式、洛扎县非物质文化遗产展演展示、群众文艺调研节目、大型政策宣传、特色产品展销、传统体育比赛等系列文化活动。

此次系列活动的开展不仅展示和弘扬了洛扎文化,还充分展示了全县干群积极向上的精神风貌,营造出喜庆祥和、健康文明的文化氛围,为推进全县脱贫攻坚工作,全面建成小康社会提供了强有力的舆论保障。

据悉,参加此次文化旅游节的演员近百余人,观看演出达至上万人次,参展商户达463户、上市商品有日用品、民族手工业品、农畜产品等451多种、上市商品总额达822万元、日均成交额达132万元、总成交额达664万元,充分体现了“文化搭台、经贸唱戏“的本届文化旅游节的特色。




责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心