洛扎县召开扶贫工作推进会
2016年08月04日 15:31:10      来源:洛扎县委宣传部    
0

1.jpg

本网消息 8月3日上午,洛扎县召开扶贫工作推进会,县委书记赵天武主持会议。

会议对全县上半年精准扶贫工作开展情况进行了总结,并结合目前脱贫攻坚工作开展实际情况,再次针对帮扶计划、干部包乡包村、产业扶贫等进行了详细的安排部署,确保2016年如期脱贫。

就扎实做好全县扶贫开发工作,赵天武提出一要加大产业项目的申报和实施力度,确保产业扶持作为洛扎县的主导脱贫措施;二要加强包乡、包村的领导力度,一名县级主要领导牵头抓、一名县级干部蹲点具体抓、其他县级干部配合全力抓,要做到社会稳定、精准扶贫、优化发展环境等三个重要事项统一领导,一抓到底;三要形成精准扶贫人人管,人人抓的工作氛围,进一步强化领导干部的履职尽责能力。

赵天武要求,各级各部门一定要明确脱贫攻坚任务,夯实各项工作基础,进一步创新工作思路,加大扶贫力度,以更加明确的目标,更加有力的举措,更加有效的行动,深入实施精准扶贫精准脱贫。进一步组织动员抓落实,加强统一部署,统筹力量,由脱贫攻坚指挥部为牵头,认真总结经验,打造具有洛扎特色、亮点的扶贫路子,为洛扎先于全市脱贫夯实基础,让贫困群众真正得到实惠。

责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心