洛扎县召开扶贫开发领导小组推进会
2016年08月04日 10:57:44      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 8月3日上午,洛扎县委书记赵天武主持召开洛扎县扶贫开发领导小组推进会议。

会议听取了各乡(镇)2016年度上半年脱贫攻坚工作开展情况;通报了洛扎县2016年上半年脱贫脱贫攻坚工作开展情况;传达学习了《关于进一步加强精准脱贫结对帮扶包保工作的通知》文件精神。

会议要求,一要加大产业项目的申报和实施力度,确保产业扶持作为我县的主导脱贫措施。二要加强包乡、包村的领导力度,一名县级主要领导牵头抓、一名县级干部蹲点具体抓、其他县级干部配合全力抓,要做到社会稳定、精准扶贫、优化发展环境等三个重要事项统一领导,一抓到底。三要形成精准扶贫人人管,人人抓的工作氛围,进一步强化领导干部的履职尽责能力。

会议强调,一是各级领导,各部门要明确脱贫攻坚任务,夯实各项工作基础,确保洛扎打赢2016年脱贫攻坚战。二是要坚定信心,狠抓各项目标任务,要确保各项措施落到实处。三是要完全按照市委张永泽书记的讲话精神,认真学习张永泽书记讲话精神的同时,各级干部要做到全力以赴,压实责任,确保洛扎贫困群众高质量、高标准地脱贫。四是由脱贫攻坚指挥部为牵头,认真总结经验,打造具有洛扎特色、亮点的扶贫路子。并对脱贫攻坚下一步工作进行了再安排、再部署。

此次脱贫攻坚领导小组推进会议的召开,一来为洛扎目前的脱贫攻坚工作进行了很好的总结,二来为洛扎今后脱贫攻坚工作指明了方向,同时为打赢脱贫攻坚战奠定了夯实的基础。





责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心