洛扎县召开优化发展环境专项行动工作推进会
2016年09月19日 17:23:07      来源:洛扎县委宣传部    
0

3.jpg

本网消息 8月3日上午洛扎县召开优化发展环境专项行动工作推进会。会议对前期全县优化发展环境专项行动工作开展情况进行了总结,对下步专项行动工作开展和贯彻落实市人大副主任、市优化发展环境专项行动第七督导组长扎西在督导检查洛扎县专项行动反馈会议上的讲话精神进行再部署再安排。县委书记、县优化发展环境专项行动领导小组组长赵天武出席会议并作了重要指示。县委副书记、政府县长、县优化发展环境专项行动领导小组常务副组长白玛多吉主持会议,在家县级领导、各专项组组长、驻点工作组、县直相关单位负责人、县优化办全体工作人员等28人参加了会议。

会上,白玛多吉县长分别从工作上高度重视、强化组织领导,保质保量、完成调查摸底,突出重点、狠抓工作落实,严明纪律、加强督导检查四个方面回顾了我县专项行动工作开展情况。从思想认识不足;沟通协调不到位;基础数据不扎实;整改措施不力四个方面分析了当前我县专项行动存在的问题。

赵天武书记要求:一是组织人员引起高度重视。洛扎县委、政府和各乡(镇)要引起高度重视,优化发展环境专项行动的专职工作人员要相对稳定,保证工作人员有足够的精力投入优化工作。二是县直相关部门要摆正各自的位置。优化发展环境专项行动关系到全县的大局,各单位要履职尽责,发挥职能作用,并在下步工作中要积极作为,敢于担当。三是提高思想认识。各乡(镇)、各部门要切实提高主动担当意识,加大对突出问题主动整治力度不够,不能有观望和过分依赖上级部门的思想。

最后会议决定。为切实加强洛扎县优化发展环境专项行动工作的组织领导,确保工作取得实效,决定在原有驻点工作组的基础上,县级领导实行包乡(镇)包村,由1名县级领导负总责,1名县级领导蹲点具体抓,多名县级领导共同配合。牵头领导负责指导和引领全乡(镇)在专项行动工作中的总体方向,协调解决在专项行动工作中存在的困难与问题,包乡(镇)、包村领导对专项行动工作落实情况进行实地督查,对未按工作进度落实专项行动工作的单位和个人,督促其及时整改。







责任编辑:曹磊

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心