洛扎县开展节前文化市场大检查活动
2018年10月09日 20:48:26      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 近日,洛扎县委常委、宣传部长边巴带领县文化市场综合执法大队、公安局、安监局、文广局、消防大队等相关职能部门对县城歌舞娱乐场所进行了节前大检查。

检查中,各单位对应各自职责,对娱乐场所进行了细致的检查,经检查,发现个别场所存在安全生产责任制未指定人员;证件悬挂不标准、不明显;从业人员信息不完整;未成年人禁止入内标志未张贴在显眼位置;点歌系统存在不规范歌曲等问题。检查人员对存在问题要求及时整改,并进行了耐心细致的法律法规宣传教育,责令场所负责人做好自查自纠工作,随时发现问题整改问题,切实做到依法经营。通过开展此次节前文化市场大检查,有效净化了洛扎县文化市场环境,确保了洛扎县国庆期间安全和谐稳定有序的文化市场秩序。据悉,此次检查共出动人员14名,车辆3辆。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心