洛扎县召开经济工作部署会议
2018年10月09日 20:48:26      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 近日,洛扎县召开全县1至8月经济运行情况通报暨经济工作部署会议。主要任务是深入学习贯彻区市两级2018年上半年经济运行情况通报暨经济工作部署会议精神,总结全县1至8月经济工作推进情况和安排部署下一阶段各项重点工作,确保全县经济实现高质量发展和社会局势持续和谐稳定。

洛扎县委副书记、县长白玛多吉出席会议并作讲话。

洛扎县政府系统各部门负责同志参加会议,县委各部委、中直单位、企(事)业单位、驻军部队负责同志列席会议。

白玛多吉要求,要认清形势、提高认识,确保经济工作再上新台阶。今年以来,全县上下认真贯彻落实区、市两级经济工作会议精神,紧紧围绕改革、发展、稳定,扎实开展各项工作,1至8月经济运行保持了总体平稳较快增长态势。但经济发展的总体形势仍不容乐观,生产总值、固定资产投资、招商引资等一些重要指标完成率比较低,完成各项目标任务的压力仍然很大。希望大家要深刻认识当前经济工作的严峻形势,从思想上引起高度重视,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,扎实做好当前各项工作,确保今年各项目标任务圆满完成。要明确目标、强化措施,扎实抓好下半年各项重点工作。下半年,务必要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央和区市经济工作会议精神,遵循高质量发展的要求,再提信心、再鼓干劲、再加压力,紧紧咬住今年经济增长的主要目标,着力抓好项目建设、脱贫巩固、小康村建设、产业发展、招商引资、民生改善等各项重点工作,确保洛扎发展新征程中再次迈出坚实步伐。要落实责任、严明纪律,确保各项工作任务落到实处。县政府班子成员要对照《经济社会发展目标责任书》,对分管工作任务进行再研究、再部署,抓好督促落实;各单位、各部门要严格落实责任,保质保量完成各项工作任务。

白玛多吉强调,今天这个会议既是1至8月经济运行情况通报会议,更是下半年各项重点工作的再动员部署会议。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,撸起袖子加油干,奋力书写洛扎经济社会高质量发展的精彩篇章,圆满完成各项目标任务,为洛扎经济社会实现高质量发展而不懈奋斗!

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心