嘎玛扎西赴仲村检查指导边境小康村建设情况
2018年10月08日 16:49:15      来源:微信公众号    
0


1.png

本网消息 为了创造设施完善、生态良好、环境优美、魅力独特、宜居宜游宜业的乡村建设要求,洛扎县委政府高度重视,纳入重要议事日程,从县到乡、乡到村层层始终把小康村建设放在首要工作任务,近日,洛扎县政协主席嘎玛扎西一行赴仲村检查指导边境小康村建设情况。

在村“两委”班子成员、驻村工队、项目部主要负责人的陪同下,嘎玛扎西先后到仲村三组项目部了解近期工作开展情况,施工过程存在的问题等进行一一的了解;通过实地查看、听取汇报等方式详细了解仲村小康村建设情况

最后,嘎玛扎西强调住房问题关系到群众切身利益,施工方一定要负起高度责任,杜绝偷工减料,敷衍了事,同时在施工中要做好安全生产工作,定期排查施工安全隐患,确保规定时间内保质保量完工。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心