丹增一行赴洛扎检查宗教领域工作
2018年10月08日 16:49:15      来源:秘境洛扎    
0

微信图片_20180919103808.jpg

检查现场

9月18日,山南市委常委、统战部部长丹增一行到洛扎县洛·卓窝龙寺管会检查“遵行四条标准 争做先进僧尼”为主的“四项教育”实践活动开展情况。

丹增一行首先来到了洛·卓窝龙寺管会,仔细查阅寺管会宣讲员备课本、僧尼学习心得体会等资料,听取寺管会关于活动开展情况汇报,详细询问“遵行四条标准 争做先进僧尼”为主的“四项教育”实践活动开展情况。对寺管会“四个三”模式助推“四项教育”活动取得的实实在在成效给予了充分肯定。

就开展好当前教育实践活动,丹增同志要求,驻寺干部要充分认识全区开展“遵行四条标准 争做先进僧尼”为主的“四项教育”实践活动的现实意义。要把组织开展好教育实践活动作为当前和今后一段时期工作的重中之重,凝聚共识、积极行动,不做样子、不走形式,扎实开展好教育实践活动,确保将活动引向深入。

随后,丹增一行来到洛·卓窝龙寺,以座谈、看笔记、面对面等方式详细了解掌握僧尼对“四项教育”活动的掌握情况。

同时,还对当前寺庙管理工作中存在的问题与驻寺干部进行了深入交流,鼓励驻寺干部履行好肩负的使命和职责,进一步巩固创新寺庙管理成果,不断增强“四个意识”,更好的执行好、落实好各项规定,确保全市宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心