洛扎县顺利开展有线数字电视推广工作
2018年10月08日 16:49:15      来源:微信公众号    
0

本网消息 自去年10月起,洛扎县在全县范围内全面启动有线数字电视项目建设。

期间,洛扎县广播电视台严格按照县委、县政府、县委宣传部和县文广局的要求,在召开党的十九大会议期间在坚守维稳艰巨任务的情况下,台里男同志利用为期一星期的时间起早天黑的跟着施工方一起在洛扎县城内接通光纤,女同志坚守24小时值班带班及日常各项工作任务,共同努力完成有线数字电视前期各项准备工作。

今年5月开始,洛扎县广播电视台在全县范围内积极推广500户有线数字电视信号接通工作。

此次推广500户有线数字电视信号接通工作,包括机顶盒和智能卡入库、添加人员信息、自选购买节目及搜索节目等,同时还要深入每家每户进行接通信号。有线数字电视具有高清节目的清晰度,并含有种类繁多的节目,受到了全县干部群众的一致好评。

截至目前,500户有线数字电视机顶盒已全部开通。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心