曲措村积极改善幼儿园学习生活环境
2018年10月08日 16:49:15      来源:微信公众号    
0

1.png

本网消息 曲措村幼儿园于2011年新建并投入使用,房屋整体结构为钢筋混泥土,已使用7年多。近年来,每到雨季屋顶因积水造成房内屋顶大面积出现严重脱落白灰甚至有时还会漏水。曲措村幼儿园共有六间房屋,分别是教师和学生午休、仓库、办公室、舞蹈室、教师宿舍,六间房内屋顶均脱落白灰,其中教室和学生午休室最为严重。

以往幼儿园只有13名学生,雨季时常常避开白灰脱落点上课或教舞蹈,驻村工作队得知情况后立即向洛扎县教育局打报告申请解决屋顶维修事宜。

洛扎县教育局得知情况后立即深入实地,详细检查教师和学生午休室等房顶漏水情况,为了及时改善环境,保障学生身心健康,洛扎县教育局立即组织人员维修了幼儿园房屋屋顶防水系统,并重新粉刷墙面,为30多名新生入学幼儿提供了干净整洁的学习生活环境。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心