色乡举办第二十五届隆东边贸物资文化交流会
2018年10月08日 16:49:15      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“四讲四爱”群众教育实践活动,繁荣色乡物资文化市场。9月5日上午,洛扎县色乡第二十五届隆东边贸物资文化交流会隆重开幕,洛扎县委副书记、人大常委会主任索朗顿珠应邀出席开幕式,洛扎县政协副主席、色乡党委书记蔡小东宣布物资文化交流会开幕,全乡1000余名干部群众参加开幕式。

色乡第二十五届隆东边贸物资文化交流会共历时五天,期间,除进行广泛的物资交流和特色产品展销外,还将开展丰富多彩的传统和民间文体活动,开展“四讲四爱”群众教育实践活动,并邀请扎日乡曲措藏戏团演出。

同时,洛扎县环保局、旅发委、卫计委、食药局等多个部门深入活动现场,开展一系列生态环保、食品安全、道路交通等方面的宣传教育活动,营造了良好的宣传气氛。期间,为了预防食品安全事故发生,洛扎县食药局牵头的执法检查组对色乡辖区内的饭店、商铺等进行执法检查,在经营中存在证照不齐全的一家商铺下达现场整改通知书一份,要求立即整改,切实保障了农牧民群众的食品安全和卫生健康。

经初步统计,此次参与商品展销商户60户(临时搭建帐篷),展销各类商品达1000余种,价值500余万元。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心