洛扎县第二届库拉岗日文化旅游节开幕
2018年09月11日 16:27:32      来源:山南网    
0

1.png

本网消息 8月1日,以“走进秘境、结缘洛扎”为主题的洛扎县第二届库拉岗日文化旅游节在洛扎县文化广场开幕。山南市副市长董加峰出席开幕式。

上午10点整,礼花齐放。舞蹈《丰收的喜悦》拉开了演出序幕。群舞、独唱、小品等节目轮番登场,多角度展现了洛扎深厚的文化底蕴、厚重的旅游文化和人民勤劳朴实的品质。极具洛扎特色的舞蹈《古韵》《洛扎风采》《英雄的姿态》等舞蹈,或动作豪迈、节奏铿锵,或婀娜多姿、轻盈舒缓。姑娘小伙用细碎的舞步,繁响的铃声,舞出了洛扎人民的幸福生活。

据了解,在为期五天的洛扎县库拉岗日文化节期间,除了开幕式演出,还精心安排了全县非物质文化遗产展演展示、民族特色商品展销会、招商引资推介会、乃东区民间艺术团文化交流演出、藏式骰子比赛、篮球足球比赛、书法比赛等18项活动。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心