第三届油菜花文化旅游节在扎日乡开幕
2018年08月24日 10:51:22      来源:洛扎县委宣传部    
0

微信图片_20180723172358.jpg

本网消息 近日,洛扎县扎日乡第三届油菜花文化旅游节在乡机关演出队带来的藏戏《金色的油菜花》中拉开了序幕。

开幕现场,演职人员的娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及他们与音乐完美的融合,感染着在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。特别是本土歌手普布次仁的到来使整个活动推向了高潮。

在演出期间,扎日乡充分发挥文化志愿者作用,开展了四讲四爱、扫黄打非、安全生产等相关法律知识宣传和知识问答活动。

为丰富活动内容,进一步激发广大农牧民群众参与体育健身的积极性,下午开展了群众大象拔河、搬沙袋等文体活动,并对获奖的参赛选手发放了奖励。

为期4天的油菜花文化旅游节,扎日乡安排了开幕演出、文体活动、非物质文化遗产、群众文艺调研等丰富多彩的活动,让扎日乡发展成果惠及广大农牧民群众。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心