中粮集团为洛扎教育系统送温暖献爱心
2018年08月24日 10:51:22      来源:洛扎县委宣传部    
0

1.png

本网消息 近日,中粮集团党组成员、总会计师马王军、中粮集团总裁助理兼中粮我买网党委书记、董事长张东风一行在洛扎县委副书记、县长白玛多吉陪同下赴扎日乡,并对洛扎县教育系统进行了捐赠仪式。

仪式上,中粮集团向洛扎县教育系统捐赠了20万元现金,粮油一车(折合人民币30万元)。蒙牛乳业向扎日乡小学捐赠牛奶一车(折合人民币96320元)。马王军总会计师和白玛多吉分别代表中粮集团和洛扎县发表了讲话。

此次捐赠活动充分体现了中粮集团对洛扎教育事业的亲切关怀以及强烈的社会责任感和回报社会的拳拳爱心。他们的无私帮助不仅给学校带来了实实在在的实质性帮助,更重要的是带来了巨大的精神动力,他们向学生们提出了殷切的希望,要努力学习,立志成才,争做对洛扎对祖国有奉献的栋梁之才。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心