洛扎县宗教领域传达学习相关会议精神
2018年08月23日 11:03:08      来源:微信公众号    
0

现场图片.jpg

图:学习会现场照片

本网消息 近日,洛扎县委统战部组织统战部、民宗局、宗教办全体干部职工,传达学习自治区党委常委、统战部部长旦科在山南市涉宗干部座谈会上的讲话精神。

加央次仁原滋原味地传达了旦科常委的讲话精神,并结合洛扎县宗教领域工作实际和学习感受,畅谈了今后的工作思路和努力方向。

要求与会人员要以旦科常委的讲话精神为指导,把“遵行四条标准 争做先进僧尼”教育实践活动,作为洛扎县宗教领域“四项教育”工作的重中之重,全面动员、凝聚共识、积极行动;要按照自治区、山南市“四条标准”教育实践活动领导小组安排部署,认真贯彻落实,务必抓紧抓实抓出成效;要全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,牢固树立“四个意识”,努力增强自身本领,掌握、执行好各项政策,提高宗教工作水平,为促进洛扎县统一战线和民族宗教工作做出贡献。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心