洛扎县政府办党支部召开2018年上半年支部组织生活会
2018年08月23日 11:03:07      来源:微信公众号    
0

图:会议现场

本网消息 近日,洛扎县政府办党支部召开以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员深刻理解和正确把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大历史意义”为主题的2018年上半年支部组织生活会。支部全体党员以及政府办其他同志参加了会议。

洛扎县委副书记、县长白玛多吉以普通党员身份参加了会议并作讲话,洛扎县委组织部、机关工委应邀列席会议。

会议首先由支部负责同志代表支部作班子对照检查,接着支部全体党员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评,各普通党员以书面形式作了思想汇报。

白玛多吉提出五点要求,要始终加强理论学习,切实强化思想建设。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,时刻与党中央在各方面保持高度一致,坚决向区市两级党委政府对标;要始终注重政治建设,切实加强支部党建。避免走入“重业务、轻党建”的误区,严格执行“三会一课”制度,完善党建工作计划和方案,积极开展好支部组织生活;要始终做到勤学务实,切实保障工作实效。深入调查研究,提高发现问题、解决问题的能力;要始终坚持精益求精、切实提升服务质量。树立“办公室工作无小事”的理念,牢记“天下大事必作于细”,强化责任担当,慎之又慎,培养奉献意识,时时处处讲大局;要始终严守政治纪律,切实营造廉洁氛围。日常工作中要筑牢思想防线,严格按照中央八项规定、区党委“约法十章、九项要求”、市委“十项原则”开展工作、按规章制度办事、规范财务管理,严格落实党风廉政建设责任制。

最后,机关工委同志就政办支部上半年组织生活会作了点评,认为此次组织生活会符合规定程序和要求。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心