洛扎县开展库拉岗日文化旅游节娱乐场所专项检查
2018年08月06日 18:09:31      来源:微信公众号    
0

1.png

本网消息 继开展库拉岗日文化旅游节期间文化市场专项检查后,8月4日,洛扎县文化市场综合执法大队再次牵头县公安局、文广局、安监局、环保局等相关单位执法人员,由县委常委、宣传部部长边巴亲自带队对县城内7家娱乐场所进行突击专项检查。

检查组每到一处,结合相关业务范围进行全面检查,并对娱乐市场经营活动进行严格规范,对电线线路布置、应急通道等进行反复确认,要求各家娱乐场所严格把关场所客户动向,杜绝出现打架斗殴等严重危害社会治安行为。特别是对演艺人员和歌曲加大了审查力度,继续排查有无含有“藏独”内容及性质恶劣的淫秽表演行。

边巴要求,每名业主要绷紧安全弦,贯彻落实相关单位业务要求,紧盯场所各项动态,确保不出现任何违法违规,危害老百姓人身财产安全的事情,为此次库拉岗日旅游文化节提供一片祥和、有序、安全的文化市场。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心