洛扎县组织开展主题党日活动 赵天武参加
2018年07月02日 10:23:58      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 为庆祝党的97周岁生日,洛扎县组织县级党员领导干部,离退休党支部、驻军部队、县城非公经济党支部和县直机关全体党员在洛扎县烈士陵园开展了“缅怀先烈,不忘初心,反对分裂,争做合格党员”主题党日活动,共计200余人参加。

参加活动的全体党员在洛扎县委书记赵天武的带领下重温了入党誓词,并在主题横幅上签名表明了对党的忠诚、反对分裂的信念和争做合格党员的决心。

之后,赵天武给参加活动的全体党员上了一堂生动的党课,赵天武指出,从南湖的一叶扁舟,到巍巍中国号巨轮,党的奋斗历程告诉大家,坚持党的领导,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。赵天武强调,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是历史的选择、是人民的选择、是实践的选择。大家要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到忠诚核心、信赖核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心。

赵天武要求,使命呼唤担当,奋斗成就未来,党的事业要靠各级党组织和全体党员干部共同去努力奋斗,当前,全县人民在县委的坚强领导下,正全力以赴坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会。要实现洛扎县委提出的“四地两屏障”战略目标和“夯实基础、民生优先、产业富民、固边兴边”的奋斗目标,就必须要加强党的执政能力、先进性和纯洁性建设,就必须要进一步强化政治意识,进一步转变作风,进一步发挥基层党组织和全体党员的作用。赵天武号召:让大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持革命精神、革命斗志,开新局于伟大的社会革命,强体魄于伟大的自我革命,带领全县人民创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

最后,参加活动的全体党员自发地参观了烈士陵园,缅怀了革命先烈,进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,坚定了共产主义理想和为人民服务的信念,增强了政治使命感和历史使命感。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心