赵天武主持召开县委常委会
2018年06月21日 16:40:58      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 6月11日,洛扎县委书记赵天武主持召开县委常委会,专题学习“微山南官方”发表的“转作风、重实干”系列评论之《转变作风关键在“干”》及中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。

会议要求,县级领导干部要带头认真学习“转作风、重实干”系列评论文章,及时撰写有深度、符合自身实际的心得体会;洛扎县委宣传部、县直属机关工委要及时通知各乡(镇)、各支部组织学习文件精神和评论文章;县“两办”及督查室要加强工作落实情况的督查,对年初九届三次全委会、经济工作会等重要会议上确定的目标任务的贯彻落实情况进行梳理督查,确保各项工作落到实处。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心