山南市召开市委财经领导小组2018年第一次会议
2018年05月17日 10:49:54      来源:西藏日报    
0

本网消息 近日,山南市召开市委财经领导小组2018年第一次会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神,听取金融工作、边境小康村建设、乡村振兴战略和江北新区建设等相关工作汇报,研究部署相关工作。

会议指出,习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了打好防范化解金融风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的重大意义、思路和举措,为山南市做好财经工作提供了根本遵循和强大动力。

会议强调,边境小康村建设是贯彻落实习近平总书记给隆子县玉麦乡群众回信精神的具体行动,是区党委从实际出发,充分调研论证基础上作出的重大战略决策,是边境地区群众建设小康社会的热切期盼,是巩固国防、维护国家安全的现实需要。全市各级各部门要牢固树立“四个意识”,贯彻落实好中央和自治区的部署要求,深刻认识边境小康村建设的重要性和紧迫性。克服困难、统筹协调,加大力度、加快进度。牢固树立“一盘棋”的思想,整合各方力量、资金和资源,把边境小康村建设与脱贫攻坚、乡村振兴战略、农村人居环境三年整治专项行动等结合起来,以迎难而上的决心和敢作敢为的担当,齐心协力加快推进建设进度。坚持以人民为中心的思想,把群众安全放在首要位置,妥善解决好群众困难,形成共同推进边境小康村建设的合力。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心