洛扎县宣传文化系统召开党风廉政专题学习会
2018年04月24日 11:31:27      来源:微信    
0

本网消息 为贯彻落实洛扎县委书记赵天武在全县宣传思想文化工作会议上对宣传文化战线提出的关于“严格遵守中央八项规定和实施细则,驰而不息纠正“四风”;强化廉洁自律意识,严格落实各项规章制度,不断加强党风廉政建设,全力确保宣传思想文化战线是廉政建设的“一方净土”要求,4月20日下午,洛扎县宣传文化系统组织召开党风廉政建设专题学习会。

会议传达学习了自治区纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于两起扶贫领域典型案例的通报》文件精神和洛扎县委书记赵天武在九届县纪委第三次全体会议上的讲话精神。

1.png

图/会议现场

会议要求全体宣传思想文化战线人员,一要认真履职尽责,严格落实主体责任;二要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活;三要狠抓作风建设,营造良好政治生态;四要坚持固本培元,坚守共同精神家园。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心