洛扎县委召开2018年农村工作会议
2018年04月24日 11:31:27      来源:洛扎县委宣传部    
0

1.png

本网消息  4月18日,洛扎县委召开全县农村工作电视电话会议,传达学习中央、全区和全市农村工作会议精神,研究讨论《关于实施乡村振兴战略的实施方案》,分析形势,提高认识,对实施乡村振兴战略进行安排部署。洛扎县委书记赵天武出席会议并作讲话。洛扎县委副书记、人大常委会主任索朗顿珠主持会议。

会议充分肯定了近年来特别是2017年以来全县“三农”工作取得的成绩,客观分析了当前农牧区发展中存在的突出问题和薄弱环节,要求各级各部门特别是涉农部门一定要统一思想,把握形势,切实增强实施乡村振兴战略的信心和决心。

会议强调,要以中国特色社会主义乡村振兴道路为指导,大力实施“神圣国土守护者、幸福家园建设者”战略,增强责任感和使命感。要围绕实施乡村振兴战略的总要求,坚持以完善基础设施为抓手,突出项目带动,加快破除农牧区发展瓶颈;坚持以产业兴旺为重点,突出质量兴农,加快构建农村现代产业体系;坚持以生态宜居为关键,突出环境优化,不断推动乡村绿色发展;坚持以乡风文明为保障,突出文化兴盛,不断提升乡村社会文明程度;坚持以乡村治理为基础,突出治理提升,不断促进农牧区长治久安;坚持以生活富裕为根本,突出惠民富民,不断增进人民福祉。要加强党对“三农”工作的领导,提高新时代党领导农村工作的能力和水平。 

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心