洛扎检察院赴合肥市人民检察院开展受援回访交流学习
2018年04月24日 11:31:27      来源:洛扎县委宣传部    
0

本网消息 为进一步做好受援工作,密切两地检察机关的联系,促进洛扎检察院各项工作有力推进,近日,洛扎检察院检察长罗布次仁到对口援助单位安徽省合肥市人民检察院进行回访交流学习。

合肥市人民检察院党组安排召开了座谈会,合肥市人民检察院党组书记、检察长胡胜友主持会议,其他党组成员出席了座谈会。会上,罗布次仁检察长代表洛扎检察院党组及全体干警对合肥市两级检察院多年来给予的资金援赠与人才援藏表示衷心的感谢,随后向合肥市人民检察院党组汇报了近年来受援工作开展情况,受援工作中存在的困难、今后的期盼。同时,诚挚邀请合肥市两级检察院的领导和同仁到洛扎检察院检查指导工作,不断促进工作快速全面发展。

合肥市院党组书记、检察长胡胜友及其他党组成员对受援工作开展情况给予了充分肯定,并表示合肥市两级检察机关会高度重视援助工作,加大力度继续谱写双方友谊的璀璨篇章,共同构筑两地互动交流的桥梁。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心