洛珠民族手工业加工专业合作社开展2017年度总结会
2018年04月11日 12:21:32      来源:洛扎县委宣传部    
0

微信截图_20180208173842.png

本网消息 近日,洛珠民族手工业加工专业合作社2017年度总结即节前慰问活动在洛扎县文化广场举办。

该合作社在各级党委、政府的高度重枧和有关单位的大力支持下。以传承创新,弘场民族优秀文化,努力发展地方经济为目标,本着“开拓、诚信、共赢”为理念,以服务地方经挤发展和农牧民增牧为己任,以打造“洛珠” 特色品牌为载体,坚持自我经营,自我管理,利益共享的原则,不断推进合作社标准化建设。

合作社负责人次仁卓嘎把“助人之乐是快乐之举”当做一种信念,一言一行中践行她优秀高尚的品德、热情友善的心态和真诚真挚的善举,犹如一朵美丽的格桑花静静绽放在祖国的西南边陲,温暖了人间。

合作社在稳步发展的同时积极履行社会责任,真心、真情帮助贫困群众脱贫致富。

此次,共该合作社向合作社员工发放58万元工资,入股分红28万元。结对帮扶12户每户发放1000元慰问金。向25个贫困户发放最好的藏式组合家具,折合人民币10.25万元。


责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心