洛扎县组织中学生开展“晨读宪法”活动
2017年12月21日 17:02:03      来源:洛扎县委宣传部    
0

微信截图_20171220160744.png

微信截图_20171220160756.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进“法律进校园”活动,进一步增强青少年宪法意识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,近日,洛扎县普法办按照洛扎县关于开展2017年“12·4”国家宪法日宣传活动方案要求,于近日在县中学以班级为单位开展了“晨读宪法”活动。

活动上,洛扎县普法办走进八年级二班,在工作人员的领读下同学们以高涨的激情、洪亮的声音朗读了县普法办整理的与青少年息息相关的宪法条款内容,随后,洛扎县普法办工作人员通过以讲身边事、说身边人,用藏汉双语结合等方式对晨读宪法内容一一作了讲解和说明。其他班级在班主任和班长的领读下相应开展了朗诵宪法活动。

通过开展“晨读宪法”活动,使青少年进一步增强了宪法至上、尊崇宪法、学习宪法、维护宪法的意识,进一步增强了尊法、学法、守法意识,加深了学习法律的兴趣,筑牢了对法律的信仰。为法治学校建设奠定了基础。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000008号 版权所有:洛扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心